皆様おはようございます🙇
早速ですけど、まずは↓
辻希美さんの良い所の話
youtubeチャンネルで
何を作るのか?また、
どういう経緯で何か作ってみたか?
具体的に話があって理解できる。
『頷けて話を聞く準備出来ますね』
料理の中でも、分量は図らず
だいたい、このくらいで、
作って、私はこういう物を
使っていますけど、他の物でも
利用できるので大丈夫です。
『分量を辻希美さんなりに決めて
いて、そこが勉強になりますし、
他の色々な入れ物の紹介があるので
安心が買えて、作る意欲が増します』
私は、この料理の他に、こういう物を
食べていると紹介がありました。
『なるほど~これだけじゃなくて、
他に、こういうおかずがこの料理に
合うんだなと知識が身に付く』
最初から最後まで見る気になります。
それに、良い一言が必ずありました。
かな~り凄く勉強になりました。
辻希美さん、今日作ります✨
ありがとうございました。
朝のプリンです🌸
今日のプリン🍮は、黄色い所が多いです。
カラメルソースが少なめですけど、
見た目は、北海道の牧場のプリン🍮
食べてないですけどね💦
今日は昼に新しい夕食作るので、
是非訪問くださいませ🙇

