皆様おはようございます🙇
早速ですけど、まずは↓


辻希美さんの良い所の話


youtubeチャンネルで

何を作るのか?また、

どういう経緯で何か作ってみたか?


具体的に話があって理解できる。


『頷けて話を聞く準備出来ますね』


料理の中でも、分量は図らず

だいたい、このくらいで、

作って、私はこういう物を

使っていますけど、他の物でも

利用できるので大丈夫です。


『分量を辻希美さんなりに決めて

いて、そこが勉強になりますし、

他の色々な入れ物の紹介があるので

安心が買えて、作る意欲が増します』


私は、この料理の他に、こういう物を

食べていると紹介がありました。


『なるほど~これだけじゃなくて、

他に、こういうおかずがこの料理に

合うんだなと知識が身に付く』


最初から最後まで見る気になります。

それに、良い一言が必ずありました。

かな~り凄く勉強になりました。


辻希美さん、今日作ります✨

ありがとうございました。



朝のプリンです🌸





今日のプリン🍮は、黄色い所が多いです。

カラメルソースが少なめですけど、

見た目は、北海道の牧場のプリン🍮


食べてないですけどね💦


今日は昼に新しい夕食作るので、

是非訪問くださいませ🙇


最後までお付き合いありがとうございます。今日も宜しくお願い致します。