海老三昧の僕の三品。 | 難病になった僕は、今を大切に生きる。
訪問ありがとうございます。
作り終わるまで、二時間かかりました。
良かったら見てください。
我が家は、今日
海老三昧です。

今日初めて作りました。
ほのかに甘辛いエビチリ
辛いと思っていたら、甘く
甘いと感じたら、辛いです。
次の海老料理です↓

レンジで簡単エビマヨ
プリプリしていて美味しいって
我が家では評価が高いです。
お酒のおつまみにいかがでしょうか?
最後に昼に食べたい定番の↓

贅沢な海老ピラフ
玉ねぎと人参はレンジで
加熱して更に鍋で茹でました。
ランチタイムにいかがでしょうか?
以上、僕の料理紹介でした。
見てくださり
ありがとうございました。

