クリスマスのご案内 | Clos de Soleil Cuisine et Vins クロ ド ソレイユ キュイジーヌ エ ヴァン

クリスマスのご案内

ごぶさたしておりますm(__)m
ソムリエたろーです。

早いもので今年も残り一月半を残すところとなりました。

札幌は冬景色でございます。
モコモコな毛皮が羨ましい今日この頃です・・・。



雪のような肌が美味しそう綺麗な羊さん。



さて本日はクリスマスディナーの告知をさせていただきます。

日時
12月23日(火・祝)~25日(木)
18時~25時クローズ

Menu

鱈場蟹と株のミルフィーユ仕立て
ラビゴットソース キャビアを添えて

リードボーのソテー
アルバ産白トリュフときたあかりのソース

カリフラワーのスープ

真鱈のムニエルとその白子のパネ
柚子の香るムースリーヌソース

フェンネルのグラニテ

道産牛フィレ肉のロティ
フォアグラのマディラソース

フランボワーズのムース

自家製パン&スモークバター

エスプレッソまたは紅茶付き

お一人様¥10000(二名様より)


毎年ご好評いただいております、クリスマスディナー。

今年もアルバ産白トリュフをはじめ選りすぐりの食材でご用意させていただきます。


人々で賑わう聖夜。
今年は大人な隠れ家ワインバーでシックなひとときを過ごしてみませんか?

ご予約・お問い合わせ
011-531-3151
担当 相馬


冬のオススメ⬇



トマトチーズフォンデュ ¥1500
プレーンなクラシック
濃厚な風味のエビチーズフォンデュ
もご用意しております!

ソムリエ たろー