生ハムクリームコロッケ♪ | Clos de Soleil Cuisine et Vins クロ ド ソレイユ キュイジーヌ エ ヴァン

生ハムクリームコロッケ♪

こんばんは!

ソムリエたろーです!


雪まつりも終わり落ち着きを取り戻したすすきの。

本日もSoelilオープン致します!


本日のおすすめはコチラ!






生ハムのクリームコロッケ ¥600


滑らかなクリームにイタリア・パルマ産の生ハムプロシュートを加えた一品。


カリカリに炒めた生ハムは旨味がより引き出されて余韻をお楽しみいただけます。


サクサクの衣と滑らかなクリーム。


そして塩味のバランスが絶妙な仕上がりです。





ご提案させていただくのは辛口のシャンパーニュ。


油を包み込みさっぱりといただける柔らかな泡の感触。


食材の味わいをしっかりと感じていただく事ができます。




日替わりのグラスシャンパーニュはお気軽にお問い合わせくださいませ。






本日もご来店心よりお待ちしております。





Sommelier 相馬 太郎