今夜はシャン杯!
こんにちは!
ソムリエたろーです!
寒い日が続いておりますが、皆様いかがお過ごしでしょうか?
成人式も終了し、いよいよ大人の仲間入り!
という方も多くいらっしゃるかと思います。
新しき門出。
沢山の幸運が訪れますようにお祈り致します。
本日のお題はこちら!
ガティノワ グランクリュ アイ ブリュット
グラス ¥1400
良質なピノ・ノワールを産するアイ村。
キレのある酸を特徴とするシャルドネ種主体に比べ、黒ブドウのピノ主体による味わいは優しく懐の深い味わいです。
しばれる札幌の冬。
最初の一杯にはそんな温かみを感じるシャンパーニュはいかがでしょうか?
スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております。
いかソムリエ 相馬 太郎
ソムリエたろーです!
寒い日が続いておりますが、皆様いかがお過ごしでしょうか?
成人式も終了し、いよいよ大人の仲間入り!
という方も多くいらっしゃるかと思います。
新しき門出。
沢山の幸運が訪れますようにお祈り致します。
本日のお題はこちら!
ガティノワ グランクリュ アイ ブリュット
グラス ¥1400
良質なピノ・ノワールを産するアイ村。
キレのある酸を特徴とするシャルドネ種主体に比べ、黒ブドウのピノ主体による味わいは優しく懐の深い味わいです。
しばれる札幌の冬。
最初の一杯にはそんな温かみを感じるシャンパーニュはいかがでしょうか?
スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております。
いかソムリエ 相馬 太郎