いつも私のブログに来て頂き、
ありがとうございます。
2016年6月23日
直腸がん発覚
2016年7月19日
腹腔鏡下超低位前方切除
D3郭清その後、縫合不全
2016年7月29日
イレオストミー造設手術
2017年1月24日
人工肛門閉鎖
小腸部分切除術
LARS(低位前方切除後症候群)による
排便障害との闘いが始まる
2018年1月
スムースベンデール入手
その後、快調乳糖へ移行
2019年6月
モビコール、リンゼスを使用し腸管フラッシュ継続
2019年9月より
アミティーザを使用し腸管フラッシュ継続中
現在
癌サバイバー5年生進級しました。
私のブログは皆様からの、良いねとコメントが活力になってます。今後ともよろしくお願いします
8月ですね。
関東地方もようやく梅雨があけました。
長かったですね。
通常なら、巣立っている燕もまだいますよ。
だいぶん大きくなってきました。スクスク育っています。
本日は母親の誕生日でしたが、雨続きで漁に出れなく、先日の虹鱒の燻製を頂きました。
実家の九州もコロナな影響で自粛ムード。盛大に祝う事ができないですね。
この日の為に仕込んでおいたら虹鱒の燻製。
今年も美味しく仕上がりました。
本日は2回目の丑の日でもありましたので、吉野家のうな丼と頂きました。
って理由を付けて、特盛りにしました。
コロナな感染者も検査数が増えたのか、多くなってきてます。
気を付けながら仕事していかないと。
そこで、先月のトイ活状況。
今月の課題は、平日の腸管フラッシュを早めに終わらせるにはどうしたらいいのか?
おそらく、食事量を増やして蓄積量を増やしておくこと。
フラッシュ日は朝から積極的な水分積極をしとくくと。
この事ぐらいしか思いつかないのですが、やってみます。




