いつも私のブログに来て頂き、
ありがとうございます。
2016年6月23日
直腸がん発覚
2016年7月19日
腹腔鏡下超低位前方切除
D3郭清その後、縫合不全
2016年7月29日
イレオストミー造設手術
2017年1月24日
人工肛門閉鎖
小腸部分切除術
LARS(低位前方切除後症候群)による
排便障害との闘いが始まる
2018年1月
スムースベンデール入手
その後、快調乳糖へ移行
2019年10月
ラクトースを用いて乳糖不耐症を意図的にひきおこし、
経口腸管洗浄療法による排便障害克服を学会で発表
現在
癌サバイバー4年生進級しました。
私のブログは皆様からの、良いねとコメントが活力になってます。今後ともよろしくお願いします。
先日でようやく魚祭りが終わりました。
この1週間は、釣り上げた魚を消費しないとダメになる為、魚のみの食生活。お肉を口にしない1週間は滅多にありません。
月曜日は、鯛のお寿司🍣。鯛の湯引き刺身。鯛の頭と縞鰺の頭のあら煮。
火曜日は、真鯛の刺身と真鯛の塩焼き。
水曜日は腸管フラッシュの為晩御飯なし。
木曜日は、ヒラマサのお寿司🍣とお刺身。縞鰺のお刺身とお寿司🍣。
金曜日は縞鰺のお寿司🍣と、お刺身。真鯛のお寿司🍣とお刺身。ヒラマサのカマの塩焼き。
土曜日は、ヒラマサのお寿司🍣とお刺身。真鯛のお寿司🍣とお刺身。
見比べると、お寿司はだんだん下手くそになってます。残念。
魚祭りのヘルシーな1週間でした。
お肉やお店のラーメン🍜が恋しくなります。
次の漁の予定はないので、しばらくお魚はお預けですかね。