ハイマウントの一週間が終わります。

 

周年コンペを5年ぶりに開催。

 

ああ、無事に開催できてよかった。

 

心からそう思える現在に感謝して営業をいています。

 

コンペ課題、人気です。引き続きお楽しみください。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

いただいた寒干し大根。

 

それはそれは濃厚な触感。

茹でただけでは出てこない出汁も感じます。

和食文化。伝統食材。ステキです。

スタッフMAX