【材料】
うど 100g
にんにく(みじん切り)1片
鷹の爪(小口切り) 1本
オリーブオイル 大さじ1杯
塩 小さじ1/2杯
【作り方】
① うどを長いままピーラーでスライスする。
② フライパンにオリーブオイル・にんにく・鷹の爪を入れて弱火にかけ、香りがたったら①を加えて炒め、塩で味を整える。
【材料】
うど 100g
にんにく(みじん切り)1片
鷹の爪(小口切り) 1本
オリーブオイル 大さじ1杯
塩 小さじ1/2杯
【作り方】
① うどを長いままピーラーでスライスする。
② フライパンにオリーブオイル・にんにく・鷹の爪を入れて弱火にかけ、香りがたったら①を加えて炒め、塩で味を整える。