こんにちは ちょいと暑い 外から帰り、
冷蔵庫
セブンイレブン ゴンチャ
黒糖ミルク
買いに、
直射日光にあたりました。
レシートには
ひき換え券
冷えたルイボスティーを頂き、
エアコンつけた勢いで料理
熟れたアボカド皮をむきビンにいれ、スプーンを使い潰します、場合より、硬いとフォーク
ミルク200cc コンソメ大さじ1よりやや少ない 塩少々 おこのみで
ごま油いれた
フライ返しでアボカド潰しながら火をつける。
小麦粉大さじ2
ソース完成
五分くらいででき、パスタ茹でます
ゴンチャ試飲
奥行きの甘みある黒糖がひろがりのどごしティー
=紅茶ではない
ウーロン茶で紅茶を注いだのかな
斬新な、あたらしいテイスト
あたらしいドリンク
一つ言うならば食事とは合わない
仕事合間
また、飲みたくなるな
星
3.50点
PASTA アボカドホワイトソース
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)