今日の夕飯のメインです☆
フライパンに、
春キャベツ、もやし
甘塩鮭、エリンギ、トマト
お水と、お酒を少しいれて
蒸し焼き☆
鮭の塩気が、お野菜となじんで
ちょうど良い感じ。
パパっと作っておいて
後で、温め直しても美味しので、
忙しい時に助かります^_^
クレオ絢子~ヴィジョンアーティスト~@CLEOAYACO
すきみタラの アクアパッツァ ー アメブロを更新しました#ハーブソルトhttps://t.co/M9I7TZ5vdG
2020年07月07日 13:41
クレオ絢子~ヴィジョンアーティスト~@CLEOAYACO
すきみタラの アクアパッツァ ー アメブロを更新しました#ハーブソルトhttps://t.co/M9I7TZ5vdG
2020年07月07日 13:41