☆サーモンと春キャベツの蒸し焼き☆

脂のよくのった、チリ産のサーモン。

春キャベツを一口大に切って
フライパンに盛って
その上にお酒に浸したサーモン。

ハーブの入った🌿ガーリックソルトを
ふりかけて、
えのきをのせたら、またガーリックソルト。

お酒を少しだけ入れて蓋をして蒸し焼き。


春キャベツが、甘くて甘くて!
簡単なのに、ものすごく美味しくでびっくりラブ





☆お味噌汁うどん☆

大根、新人参、えのき、
パラパラ豚挽肉ちょっこっと、ごま油に

ひたひたの水を加えて火にかける。

具材に火が通り始めた頃に

ほんだし、水をたして沸かす。

お味噌をいれて、うどんを入れて出来上がりニコニコ





後は、白いご飯に、最近ハマっているキムチキラキラ



ごちそうさまでしたルンルン



今日は、3歳児はめずらしくお昼寝を
したので

その間に、手作りマスク作りにチャレンジ!





ご訪問ありがとうございます☆

クレオ絢子∞cleoayaco