☆サーモンと春キャベツの蒸し焼き☆
脂のよくのった、チリ産のサーモン。
春キャベツを一口大に切って
フライパンに盛って
その上にお酒に浸したサーモン。
ハーブの入った🌿ガーリックソルトを
ふりかけて、
えのきをのせたら、またガーリックソルト。
お酒を少しだけ入れて蓋をして蒸し焼き。
春キャベツが、甘くて甘くて!
簡単なのに、ものすごく美味しくでびっくり

☆お味噌汁うどん☆
大根、新人参、えのき、
パラパラ豚挽肉ちょっこっと、ごま油に
ひたひたの水を加えて火にかける。
具材に火が通り始めた頃に
ほんだし、水をたして沸かす。
お味噌をいれて、うどんを入れて出来上がり

後は、白いご飯に、最近ハマっているキムチ

ごちそうさまでした

今日は、3歳児はめずらしくお昼寝を
したので
その間に、手作りマスク作りにチャレンジ!
ご訪問ありがとうございます☆
クレオ絢子∞cleoayaco