こんばんは![]()
今日は3ヶ月に1回の
カラー&カットの日でしたよ〜
12,650円なり![]()
クレカのポイントが貯まってて(リクルートガード)
ポイント払いできちゃいました![]()
今の美容院はもう、
10年ぐらい通わせてもらっています![]()
も、もう10年経ったの⁈![]()
そりゃ、担当の方も私も年取るわけですよね…
担当の方はいつまでもお若く、
変わっていくのは私だけのような気がしないでもないですが…💦
行く度に感動的な仕上がり![]()
髪の性質や骨格までいろいろ考慮してらっしゃる?
3ヶ月後まで自然なヘアスタイルが維持されます❗️
いつも、気持ちまで前向きにしてくださり、
本当にお世話になっています![]()
人は見た目も大事ですからね![]()
仕事、人間関係にも好影響ですから、
こういうところには、
少しはお金をかけようと思っています。
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
それにしても、今日は暑かったですね![]()
肉を使わない、とんぺい焼き的なものを作りましたよ。
↑昨日も作りましたが、今日も作って‼︎とこどもからリクエストが💦
大量の千切りキャベツと、もやしを
塩、ほんだしを振って、
しんなりするまで炒めたら大皿に盛る。
溶き卵に、納豆のタレ、水溶き片栗粉を混ぜ混ぜ。
キャベツを炒めたフライパンをざっと洗い、
油を入れて熱したら、卵を流し入れ、
ぐるぐる軽く混ぜて、いい頃合になったら、
皿に盛った野菜にオン!
思い切って狙いを定めてフライパンを逆さまに‼︎
気合い入れてやるので、卵の写真とる余裕なし…🤣
ブルドッグのとんかつソースをかけました。
お好み焼きソースより甘さ控えめで、さっぱりです。
マヨビームもして、かつおぶし、青のりを。
ホットクックにお任せしたサラダチキンを割いて
バンバンジー。
たれは、お酢多めでさっぱり![]()
アジのなめろう。
余っていたカツオのたたきのタレを活用。
味噌、シソ、青ネギ、を混ぜ混ぜ。
さっぱりして美味しかったです![]()
それでは、皆さまも夏バテせぬよう
お過ごしください♪
買い物に行く時間がない日は↓が重宝しています![]()








