ブシ飯 | re:monkeyのRelaxationRoom

re:monkeyのRelaxationRoom

脱力系リラクゼーションblog。
其の実はカオス。

もう梅雨明けしたみたいです。

ついに本格的にbeerが美味しくなる季節です。

最近は、ご飯系をシメの一品にしてます。

今回はかつお節を使ったシンプルな炒飯を紹介したいと思います。


・銀シャリこと白米

・かつお節(適量)

・ネギ(適量)

・醤油(適量)

・塩(適量)


remonkeyのRelaxationRoom-busimesi (1).jpgbusimesi (1).jpg


remonkeyのRelaxationRoom-busimesi (2).jpgbusimesi (2).jpg

かつお節の薫りがいいカンジです。


$remonkeyのRelaxationRoom-HOROYOI.jpg




―――――――――――――――――――――――――――――――――

新選組血風録 (角川文庫)/司馬 遼太郎

¥860
Amazon.co.jp