那覇市赤嶺付近は4分咲きな日曜日
楽しく過ごしてくださいね!
さて、本日はソウルフードやレシピについて書いてみます!
おばぁから教わったこだわりの作り方や、門外不出、秘伝の味など色々こだわりのレシピありますよね
今回はこちら!
コンビーフをレンジで温められる容器に移してから温めます!
※重要なので、もう一度書きます!
コンビーフをレンジで温められる容器に移してから温めます!
皆さまは↓↓↓
こちらを想像したのではないですか?
半分正解!
半分です!
何故半分なのか…
ライスにダイブは後半の料理なので半分正解です!
前半は…
↓↓↓
正解は…
前菜としてマーガリンロールにサンド!
温めたコンビーフがいい感じでマーガリンを溶かしてくれます!
前菜を食べて…
からのぉ
ライスへダイブ丼
めっちゃソールフルです!
しかも、その辺のコース料理よりも、はるかにお腹いっぱいになります!
良かったら是非お試しください!
食材は
チンするご飯
コンビーフハッシュ
マーガリンロール
※2 毎日は食べない方が良いよ
太るからね