那覇市赤嶺付近は4分咲きな日曜日

楽しく過ごしてくださいね!



さて、本日はソウルフードやレシピについて書いてみます!




おばぁから教わったこだわりの作り方や、門外不出、秘伝の味など色々こだわりのレシピありますよねウインク




今回はこちら!






コンビーフをレンジで温められる容器に移してから温めます!


※重要なので、もう一度書きます!


コンビーフをレンジで温められる容器に移してから温めます!





皆さまは↓↓↓




こちらを想像したのではないですか?



半分正解!



半分です!



何故半分なのか…



ライスにダイブは後半の料理なので半分正解です!




前半は…



↓↓↓




正解は…



前菜としてマーガリンロールにサンド!





温めたコンビーフがいい感じでマーガリンを溶かしてくれます!



前菜を食べて…



からのぉ






ライスへダイブ丼



めっちゃソールフルです!



しかも、その辺のコース料理よりも、はるかにお腹いっぱいになります!



良かったら是非お試しください!




食材は

チンするご飯

コンビーフハッシュ

マーガリンロール




※2 毎日は食べない方が良いよ

太るからねてへぺろ


雨降り出してます!本日も空室あります!