ミニチュアクレイクラフト師範科
カリキュラムの1つ「食品」
H様の作品が完成しました!
作品画像をお送り頂きましたのでご紹介します♪
このカリキュラムでは、食材を作ったら
様々な料理作りにトライして頂きますが、
まず作って頂くのは野菜。
基礎科の野菜よりもさらにリアルに制作して頂きます
瑞々しいレタスやキャベツ、
質感が本物みたいなジャガイモに
皮をむいたリンゴ♪
遊び心のあるレイアウトも
見ていて楽しくなる作品ですね
和食、洋食と様々なお料理は
どれもミニチュアとは思えないリアルさ!
タコの吸盤まで本物のようです
シチューやグラタン!
美味しそうでおなかがすいてきますね~
粘土とは思えない仕上がりです
基礎科で作られたパーツや
小物の使い方もとってもお上手
お料理を引き立ててくれている
お鍋や器もすべて手作りなんですよ
師範科というだけあって、
かなりボリュームのあるカリキュラムですが、
これまで身につけて頂いた
知識と技術をフルに使って、
どれも美味しそうに仕上げて頂きました!!
こちらが額装されて完成した作品↓
まるでレストランのような
本当に素晴らしい作品です
H様お疲れさまでした
今回も様々なアイデアが詰まった
楽しくて素敵な作品に仕上げて頂き
ありがとうございました!
次の『ステンド』の完成も今から楽しみです
*****************************
次回販売の制作キットはこちら↓
『メロンの冷たいデザート』制作キット
(材料・テキスト・レッスン動画付き)
★LINEお友達の方(先行販売)
4月21日(日)朝10:00~お申込受付開始