今日はクレイではなく
我が家のおやつ。


以前のブログは、
日々のおやつやごはんを書き始めたのが
きっかけでした。


こちらでも、
お仕事とは別に、
たまーに、ご紹介していこうかな、と
思います。

我が家では、 
毎年ひなまつりは、
桜餅を作ります。

私は道明寺粉の関西風が好き。
主人は関東風
なので、ここ何年かは両方作ってます。



今年は、
道明寺粉のほうは、
子供たちが丸めてくれました!



こちらは、白玉粉多めのもちっとした
関東風の桜餅。

NATURAL KITCHENのお皿にしました。
ミモザ大好きなので、可愛い❤


お友達のおうちで、
ひな祭りパーティーをして、
おやつ交換だったので、
子供たちと米粉のスノーボールも
作りました。
ひな祭り風に3色🍡


大人のおしゃべりの友に、
ウィークエンドシトロンも✨



今日は、
食べられるおやつの話でした😋


オーダーも再開しております!
↓下記にてご連絡ください

公式LINE

友だち追加  

@716jtrgt と、ID検索も可能です

 

 

最新の情報、作品一覧はこちら

DMからのお問い合わせも可能ですラブラブ

↓↓