今日はクレイではなく
我が家のおやつ。
以前のブログは、
日々のおやつやごはんを書き始めたのが
きっかけでした。
こちらでも、
お仕事とは別に、
たまーに、ご紹介していこうかな、と
思います。
我が家では、
毎年ひなまつりは、
桜餅を作ります。
私は道明寺粉の関西風が好き。
主人は関東風
なので、ここ何年かは両方作ってます。
今年は、
道明寺粉のほうは、
子供たちが丸めてくれました!
こちらは、白玉粉多めのもちっとした
関東風の桜餅。
NATURAL KITCHENのお皿にしました。
ミモザ大好きなので、可愛い❤
お友達のおうちで、
ひな祭りパーティーをして、
おやつ交換だったので、
子供たちと米粉のスノーボールも
作りました。
ひな祭り風に3色🍡
ウィークエンドシトロンも✨
今日は、
食べられるおやつの話でした😋
オーダーも再開しております!
↓下記にてご連絡ください