食リズムでぽっこりお腹がすっきりボディに変わる食リズムパフォーマンスレッスン主宰
欲張り酵素美人インストラクター名古屋校の伴乃美名です!
ポン酢も1年とか冷蔵庫でゆっくり熟成させると、
なお美味しいです❣️
母はお鍋をした日に、
「今まで生きてきたけど、こんなまろやかなポン酢は
初めて!」と飲み干していました(笑)
今回は柚子が出回り始めたので、
ゆずとカボスのポン酢です。
美味しいって召し上がっていただけると、
とっても嬉しいです^ ^
今後、発酵教室の様子、甘酒体験会のご案内は、 しばらくの間、LINE@でのお知らせとなります。 LINE@も配信中!お友達登録お待ちしています。

ブログランキングに参加しています。
皆様のポチっのひと手間が励みになります。




発酵食 ブログランキングへ