あと2回の手前味噌仕込み教室❣️ | 「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

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消化力と免疫力を高め美腸活につながる麹菌など微生物の力に魅了され、醸せ師を取得。「味噌と甘酒、ボーンブロスと和風出汁」であなたの今の生活習慣を見直し代謝をあげる食べ方を身につけ、無理なく食生活を整え家族に還元できるメソッドを発信しています。

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溜めない“おなか”と“こころ”をつくる「甘酒便活」のススメ!


甘酒先生の伴乃美名です。


詳しく知りたい方は甘酒1dayレッスンへ

お越しください。


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こんなに温かくなりましたが、
味噌仕込みも明日と来週の2回となりました。


明日はスペシャルな方?に参加いただけるので、
ドキドキで準備を進めています。

有機黒豆を煮て、
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有機大豆も煮てます。

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明日からはランチもちょっと変えてみます。

こちらは…

これからデザートもお出ししようかな…って

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仕込み中。

上手くできますように^ ^







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