Classu♢Beauty Space
溜めない“おなか”と“こころ”をつくる「甘酒便活」のススメ!
甘酒先生の伴乃美名です。
詳しく知りたい方は甘酒1dayレッスンへ
お越しください。
↓↓↓↓↓↓
line@URL
https://line.me/R/ti/p/%40ivz2161w今日は滋賀からお越しいただきました。
冷蔵庫の中ではなかなか発酵が進まないみたいで、
今日はヤンニョン作りもしていただきました。
えのき、大根のキムチ漬けしました。
自家製キムチで作りました。
右側がその前に漬けたキムチ。
ちょうど右側が食べごろです。
冷蔵庫の中ではなかなか発酵が進まないみたいで、
まだ早いかな?という感じでした。
今年の白菜はもう終わりなので、
また今年の11月ころ、
希望者がいたら開催しますね。