講座を受講してくださった方からご感想をいただきました
あなたは発酵料理に対し、どんなイメージを持っていますか?
めんどくさいイメージ
でも身体に良い
教室に参加するまで、あなたはどんなことおにお困り・悩みでしたか?
胃腸の弱い母 免疫力の弱い妹 アトピー持ちの妹の子供
2才の子供のこれからの健康
自分のこれからの健康とダイエットと生活習慣病のこと
何が決め手となって、発酵料理教室やほかの教室に参加されましたか?
発行料理や発酵食をもっと手軽に日々取り込めれる方法を知りたくて参加しました
この他にナチュラルフードや精進料理の勉強を始めたばかりなので
出会ったのは運命を感じました
実際にレッスンを受けてみて、いかがでしたか?
色々と知れてよかったです
甘酒メーカー購入しようかなと思ってだけど、炊飯器で出来るコトに感動
もっと、私 伴乃 美名から 発酵・インナービューティーについて聞いてみたい、
知りたい、ということがあれば教えていただけるとうれしいです。
料理が下手くそでも出来るレシピが知りたい
二三江さんありがとうございました
まずは、「発酵交流会」からお越しください。
http://www.reservestock.jp/page/event_series/18766
2つのブログランキングに参加しています。
皆様のポチっのひと手間が励みになります。
⇩⇩⇩⇩
発酵食ランキングへ
にほんブログ村