お客様からご感想をいただきました
Q1:あなたは、発酵料理に対し、どんなイメージを持っていますか?
身体によい。
Q2:何がきっかけで、この教室を知りましたか?
美名先生から直接教えていただきました。
Q3:何が決め手となって、発酵料理教室やほかの教室に参加されましたか?
甘酒の効能を知って。
Q4:実際にレッスンを受けてみて、いかがでしたか?(自由に)
からだによい料理なのに、旨味があって美味しくて、家族に食べてほしいと思った。
習えて本当に良かったです。
Q5:もっと、私、伴乃 美名 から発酵・インナービューティーについて聞いてみたい。知りたい。ということがあれば、教えて頂けるとうれしいです。
ファスティング、甘酒の季節のレシピ、発酵食の料理。
(他に占い?)、掃除、断捨離。
身体によい。
Q2:何がきっかけで、この教室を知りましたか?
美名先生から直接教えていただきました。
Q3:何が決め手となって、発酵料理教室やほかの教室に参加されましたか?
甘酒の効能を知って。
Q4:実際にレッスンを受けてみて、いかがでしたか?(自由に)
からだによい料理なのに、旨味があって美味しくて、家族に食べてほしいと思った。
習えて本当に良かったです。
Q5:もっと、私、伴乃 美名 から発酵・インナービューティーについて聞いてみたい。知りたい。ということがあれば、教えて頂けるとうれしいです。
ファスティング、甘酒の季節のレシピ、発酵食の料理。
(他に占い?)、掃除、断捨離。
Kさんありがとうございました
2つのブログランキングに参加しています。
皆様のポチっのひと手間が励みになります。
⇩⇩⇩⇩
発酵食ランキングへ
にほんブログ村<