発酵美腸食教室〜おうちごはん 甘酒&ひしお活用編〜 | 「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

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消化力と免疫力を高め美腸活につながる麹菌など微生物の力に魅了され、醸せ師を取得。「味噌と甘酒、ボーンブロスと和風出汁」であなたの今の生活習慣を見直し代謝をあげる食べ方を身につけ、無理なく食生活を整え家族に還元できるメソッドを発信しています。

Classu ♢Beauty Space 


内なる美を磨く伝道師、磨きの女神 Mi-naです。



発酵美腸食教室を開催します。

詳細はこちらから⇨おうちごはんひき肉編


お魚やお肉を発酵調味料を使うことで、

あれこれ調味料が不要になり、


美味しく、消化に良いという、

やり方をあれこれとテーマを決めて行っています。

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(前回のようすです)


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