お客様からご感想をいただきました
Q1:あなたは、発酵料理に対し、どんなイメージを持っていますか?
体に良いとゆうイメージです。
Q2:何がきっかけで、この教室を知りましたか?
お友達の紹介
Q3:あなたは、今後どんな内容の教室に参加したいですか?
アンチエイジングに効くお料理を勉強したいです。
Q4:何が決め手となって、発酵料理教室やほかの教室に参加されましたか?
甘酒を試飲して美味しかったので
Q5:実際にレッスンを受けてみて、いかがでしたか?(自由に)
盛り沢山な内容で、大変勉強になりました。
大好きなお豆腐をこれからは手作りして食べれると思うとうれしいです。
お家で実践します。^^
Q6:もっと、私、伴乃 美名 から発酵・インナービューティーについて聞いてみたい。知りたい。ということがあれば、教えて頂けるとうれしいです。
体によい食材、お料理方法。
体に良いとゆうイメージです。
Q2:何がきっかけで、この教室を知りましたか?
お友達の紹介
Q3:あなたは、今後どんな内容の教室に参加したいですか?
アンチエイジングに効くお料理を勉強したいです。
Q4:何が決め手となって、発酵料理教室やほかの教室に参加されましたか?
甘酒を試飲して美味しかったので
Q5:実際にレッスンを受けてみて、いかがでしたか?(自由に)
盛り沢山な内容で、大変勉強になりました。
大好きなお豆腐をこれからは手作りして食べれると思うとうれしいです。
お家で実践します。^^
Q6:もっと、私、伴乃 美名 から発酵・インナービューティーについて聞いてみたい。知りたい。ということがあれば、教えて頂けるとうれしいです。
体によい食材、お料理方法。
Kさんありがとうございました
2つのブログランキングに参加しています。
皆様のポチっのひと手間が励みになります。
⇩⇩⇩⇩
発酵食ランキングへ
にほんブログ村<