
私は、主にアンチョビとキャベツのパスタにしますよ

オイル漬けされたアンチョビをオイルごとフライパンに入れ、加熱していきます

油がピチピチはねてきたら、ざく切りしたキャベツをフライパンに投入します

二人前の茹でたパスタをフライパンで絡めて完成

塩味が効いているので、調味料は何も足さなくてもいいお味

お好みで鷹の爪を刻んで入れてもいいですよ

大人買いしても平気なアンチョビの缶詰…
せリアの他にダイソー(Cherirさん情報♪)、キャンドゥにもあったそうですよ

百均恐るべし…

今週に入ってバタバタしておりました

一日ブログをサボったしまい、書きたいことがたまってしまいました

今週月曜日は、友人Tちゃんと緑区へ

イングリットローズさんへ納品し、パスタランチしました

イングリットローズさんでは、乙女なパラソルを購入しちゃいました


クラシックローズでは、体験レッスン、出張レッスン、オーダー制作を随時受付中です
また、レッスン日程以外にもお問い合わせいただければ、対応させていただきます
レッスン日程は、こちら

7月のレッスン日程♪
かわいいNEWコース「Myスイーツデコ」の詳細は、 ☆こちら☆
ご予約・お問い合わせは、
classic.roses13@gmail.com
今日も最後までお読みいただき、ありがとうございました(^o^)