新型コロナウイルスの影響による休校等で
パートさんの出勤が制限される可能性があり、
シフト上、スタッフのお休みが確保できないため、
誠に勝手ながら3月は火曜日を
休業とさせていただくことにいたしました。
なお、4月より通常通りの営業となりますので、
皆様には大変ご迷惑をお掛けしますが、
何とぞご理解のほど よろしくお願いいたします。
新型コロナウイルスの影響による休校等で
パートさんの出勤が制限される可能性があり、
シフト上、スタッフのお休みが確保できないため、
誠に勝手ながら3月は火曜日を
休業とさせていただくことにいたしました。
なお、4月より通常通りの営業となりますので、
皆様には大変ご迷惑をお掛けしますが、
何とぞご理解のほど よろしくお願いいたします。
先日初めてコロッケ作ったんですが、
コロッケって難しいですね…
やり方を間違えると揚げる時に破裂してしまうんです^^;
作った過程、揚げた後がこちら。
綺麗にできました!………ってやつもあるんですが、
一部、破裂してしまいました。笑
酷い有様。笑
美容の技術と一緒で料理も
繊細なんだな、と感じた日でした(`・ω・´)
一ノ瀬