先日のおつまみ。


ずっと作ってみたかった
ローストビーフ作りました

250gくらいの小さめお肉

焼き目をつけながら、15分〜?ほど炉内で


頃合いを見て、取り出したらアルミに包んで


オーブンセクションで保温。


(温度はきちんと測っていませんでしたが、手を入れるとポカポカするくらい)


、、40分くらい?入れてたかな


取り出してスライスしてみると

少〜し焼き?保温?が足りないようで、、( ´ ▽ ` )


見た目はいいのですが、

結構レアな感じだったので…

(↑味見で食べましたけど)

(↑写真撮ってませんでした)



再度アルミに包んで、鍋蓋をして炉内に投入


追い焼きならぬ、追い保温、、



少し火を通し過ぎた気もしますが、
美味しく良い出来でしたウインク

旦那さんも喜んでくれて何よりひらめき電球


タレはこちらでひらめき電球


焼肉などでも

ダイショーさんのタレ、いつも使ってます


ホースラディッシュも用意しておくんだったなぁ



次回は

もう少し大きめお肉でチャレンジひらめき電球