カジュアルイタリアンレストラン | ごきげんよう♪ 紀誉美 toi toi toiのブログ

小エビのサラダ

エスカルゴのオーブン焼き

イタリアンチーズハンバーグ

半熟卵
カルボナーラの上には乗せません😂
カルボナーラに失礼です😂
半熟卵に、オリーブオイルを、たら〜り🍽️

オリーブオイル

キャロットラペ

野菜ペースト

カルボナーラ

ペンネアラビアータ
今日は、新月を迎えますね✨✨✨
ラララ〜❤️

©Yoshinobu Fukaya

生放送でお送りします♪
FMアップルウェーブ78.8MHz📻
『クラシックtoi toi toi』
毎週土曜日11時〜11時30分
パーソナリティ工藤 紀誉美

