師事していた先生との思い出話♪
オーストリアでいただく鱒料理🇦🇹
島根『彩雲堂』の“若草”🇯🇵
ビーフステーキ
ハーブティー
ミルクティー
高級食器「ヘレンド」
好きなのよね〜❤
というお話になりました❤
とある日の夕食のメニューについて🍽️
ビーフステーキの付け合わせは、もやしよ😊とおっしゃった。意外!!と、その当時は、思いました😂
先生は、赤ワインが大好き❤
もやしと赤ワイン!?
私は、ブロッコリー、人参ではないのですねと… 思いましたが…
今、思い返すと、もやしがお好きだったのかもしれない😂
最近、もやしを食べていて、昔の事を思い出します😊
もやし
美味しいです😊
門下生は、「ヘレンド」でミルクティーをいただくことはございませんでしたが、レッスン室にあった「ヘレンド」も、レッスンを見守ってくれていたような気がします😊


FMアップルウェーブ78.8MHz
『クラシックtoi toi toi』
毎週日曜日18時30分〜19時
パーソナリティ工藤 紀誉美
オーストリアでいただく鱒料理🇦🇹
島根『彩雲堂』の“若草”🇯🇵
ビーフステーキ
ハーブティー
ミルクティー
高級食器「ヘレンド」
好きなのよね〜❤
というお話になりました❤
とある日の夕食のメニューについて🍽️
ビーフステーキの付け合わせは、もやしよ😊とおっしゃった。意外!!と、その当時は、思いました😂
先生は、赤ワインが大好き❤
もやしと赤ワイン!?
私は、ブロッコリー、人参ではないのですねと… 思いましたが…
今、思い返すと、もやしがお好きだったのかもしれない😂
最近、もやしを食べていて、昔の事を思い出します😊
もやし
美味しいです😊
門下生は、「ヘレンド」でミルクティーをいただくことはございませんでしたが、レッスン室にあった「ヘレンド」も、レッスンを見守ってくれていたような気がします😊


FMアップルウェーブ78.8MHz
『クラシックtoi toi toi』
毎週日曜日18時30分〜19時
パーソナリティ工藤 紀誉美