シャンパンを、少しいただきおんぷ


鶏わさ、ミネストローネ、つくねから、始


まりましたペロ


銀座 荻


お箸の細さも、良いです割り箸



やはり、ブルゴーニュワインは、気高いぶどう




鶏レバーに合わせました。鶏レバーは、少

し甘いのですが、嫌みがない。美味しいペロ


ハツ
大きめの、ハツペロゆっくり、噛みますペロハツから、“私はハツよ”という声が聴こえてくる感じ耳噛んでいて、ワクワクしますわぁ~2


アボカド巻き
お肉 部位…失念あせるアボカドの味がお口に広がり、その後、アボカドが、じゃがいもを思わせる味に、変化!!


トマトベーコン
トマトが、綺麗に、存在感を出していましたわぁ~2

銀座 荻

バックグラウンドミュージック…

聴こえてまいりました音譜


ショパン

ビゼー

モーツァルト



もちろん!!

邪魔になりませんフフフ

ラララ~(^-^)




ラム肉に合わせました。ラム肉とブルー

チーズを合わせることを奨められて、いた

だいてみると、、、お口の中で、あっとい

う間に、お互い、仲良くなってしまいまし

ペロ


こちらを、少々

そして、シャンパンシャーベットをペロ

スタッフの笑顔と共に、ハーブティが運ば

れてくる、焼き鳥屋さんです。

ハーブティで、finish!!


素晴らしい、お食

事でした(^-^)


2017年10月20日(金)に伺いました。



FMアップルウェーブ78.8MHz
『クラシックtoi toi toi』
毎週土曜日11時~11時30分
パーソナリティ 工藤 紀誉美