豊洲に8時前着でいけるかなっと思っていたのですが、
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お菓子工場(ハイチュウ)受け付け終了でした。(^_^;)
みなさん早いのね~。
キッザニア恐るべし。

シェフズ・ライブ・キッチン(インターコンチネンタル 東京ベイ)での朝食を我慢して早出したのですが、これは諦めよう。


夜は、ねいんさんが記事にされていた、「いちにぃさん」の汐留店へ行ってきました。(^-^)/
記事を拝見してすぐにカレッタ汐留のあのお店だ!と分かったのですが、お気に入りの焼肉屋さんや、小龍包の有名店が近くにあるので、今まで検討したことはあっても実際に利用したことはありませんでした。

九州育ちなのもあるかもしれませんが、煮物からすべて好みの味付けで、大変美味しゅうございました☆

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子供は、とりあえずのビール的な、蒸し卵かけご飯が気に入ってしめにおかわりを。
夜ご飯を外食する際は基本的にホテルに泊まるので、しゃぶしゃぶで野菜を美味しくたくさんいただけるのも良いですね。

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ゴーヤチャンプルやらカツやら注文しすぎて、コースのご飯ものはちょっと多すぎましたが、またお邪魔したいお店です。

記事を書いていると、角煮が美味しすぎたのを思い出して、吉宗(よっそう)の角煮と茶碗蒸しを注文したくなりました。(^_^;)


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