すご~くひさしぶりに TO THE HERBSへ
やっぱりピザーラ系は口に合います♪
(KUA`AINAも大好き
)限定ランチだったこれ
クアトロフォルマッジ好きなので
美味しかった~♡
はちみつ漬けの栗
がいい仕事してました(^O^)/
今度マネして作ってみよう♪
おせちに飽きたらおススメ!
【数量限定】
イタリア産 ドルチェポルコと栗のクアトロフォルマッジ

ドルチェポルコとは
イタリアで長期肥育された、旨みたっぷりの豚肉のこと
4種のチーズ
(ゴルゴンゾーラ、モッツァレラ、ゴーダ、ペコリーノ)に
はちみつ漬けの栗の甘みがアクセント
ドルチェポルコのとろける旨みとあわさり
芳醇な香りと旨みが口の中に広がります
~TO THE HERBSのサイトより~
1987年の創業当時から
美味しさを徹底して追求してきたピザーラ
日本人の舌に合う“外国の味”を
研究し尽くしているように思います
そのセンス好きだな。。。
スタッフのアイディアから生まれた
ピザメニュー「スタッフス」とか
懐かしく思い出します♡
ピザーラ成功の方程式
講談社

¥1,620
Amazon.co.jp
ピザーラは味だけじゃなくて
お客様への姿勢にも勉強になる点が♪
以前宅配を頼んだら、バジルソースがついてなくて
電話したら、すぐに同じピザをもう一枚持って来てくれました!
普通ならソースだけ持って来そうなものだけどねっ
待ってる間にピザが冷めてしまい
美味しく頂けないことを見越しての対応
そういう所、創業時から変わってなくて嬉しかったな
(^-^)
ピザーラ浅野社長の成功の秘訣
勉強になりますよ!
ピザーラおとどけ!!
PIZZA‐LAはなぜ成功したのか
IN通信社

¥1,888
Amazon.co.jp
✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
シェアして下さりありがとうございました
素敵な1日になりますように!
CLASKA
にほんブログ村
にほんブログ村