【やっぱり好きだ♡】TO THE HERBSのピザ | Jewel in the Lotus
ラブラブすご~くひさしぶりに TO THE HERBSへラブラブ


やっぱりピザーラ系は口に合います♪
(KUA`AINAも大好き虹)

限定ランチだったこれ
クアトロフォルマッジ好きなので
美味しかった~♡

はちみつ漬けの栗
がいい仕事してました(^O^)/

今度マネして作ってみよう♪


おせちに飽きたらおススメ!



【数量限定】
イタリア産 ドルチェポルコと栗のクアトロフォルマッジ





ドルチェポルコとは
イタリアで長期肥育された、旨みたっぷりの豚肉のこと

4種のチーズ
(ゴルゴンゾーラ、モッツァレラ、ゴーダ、ペコリーノ)に

はちみつ漬けの栗の甘みがアクセント

ドルチェポルコのとろける旨みとあわさり
芳醇な香りと旨みが口の中に広がります

TO THE HERBSのサイトより~



1987年の創業当時から
美味しさを徹底して追求してきたピザーラ

日本人の舌に合う“外国の味”を
研究し尽くしているように思います

そのセンス好きだな。。。

スタッフのアイディアから生まれた
ピザメニュー「スタッフス」とか
懐かしく思い出します♡


ピザーラ成功の方程式
講談社

¥1,620
Amazon.co.jp


ピザーラは味だけじゃなくて
お客様への姿勢にも勉強になる点が♪

以前宅配を頼んだら、バジルソースがついてなくて
電話したら、すぐに同じピザをもう一枚持って来てくれました!
普通ならソースだけ持って来そうなものだけどねっ

待ってる間にピザが冷めてしまい
美味しく頂けないことを見越しての対応

そういう所、創業時から変わってなくて嬉しかったな
(^-^)


ピザーラ浅野社長の成功の秘訣
勉強になりますよ!



ピザーラおとどけ!!
PIZZA‐LAはなぜ成功したのか
IN通信社

¥1,888
Amazon.co.jp

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

ラブラブシェアして下さりありがとうございましたラブラブ

素敵な1日になりますように!
CLASKA



にほんブログ村


にほんブログ村