健全な時間にこんばんは✧
先月末からバタバタと準備した
下関の新メニュークラスを楽しく終了し、
ようやく、溜まったデスクワークを少しずつ整理し始めた今日でした。
時差📝は、
福岡 参鶏湯 お持ち帰りレッスン
夏の保養食 参鶏湯
この度、トゥッぺギ以外は下記、
デザートまで全て、
濱田窯さんの器で揃えました。
恒例の整列🐣🐣🐣・・・
かわゆいお尻^^🎵
腕は組まないんですか~??と
常連様(^0_0^)
はいはい^^🎶
✧ 冷製そば茶
✧ 参鶏湯
✧ オイジムチム🥒
✧ 大根カクテキ
✧ ひじきと豆腐の煮物
✧ 半熟玉子のサラダ
✧ 茄子のオイスター炒め
✧ 宮中ごまの韓菓
懐かしい、皆様とお揃いの器^^
皆様分の別注オーダー、
ありがとうございました❤
今年お連れした器✧
今年お連れした器✧
随分前に一目惚れした器。
裏は丸いくぼみがたくさん🎶
お・ま・け(*^-^*)💮
綺麗~~~に召された後👏
5年連続ご参加の生徒さんも!!!
それも。
当初予定されていた講座を取りやめにされてまで( ノД`)
それも。。
その講座のお次は1年先との事(@_@)
変わらぬ熱意と想いに感謝です。
そして、
濱田窯さん。
今年、惜しまれながら閉窯されました(涙。)
全国区で人気の濱田窯さん✧
ご夫妻には伺う度にとても良くして頂きまして、
そして以前、うちへもいらして下さいまして。
生徒さん方もご一緒に、
そして皆様ご自身で、
度々足を運ばれたステキな窯元さんだけあって
とても残念な気持ちと
寂しい気持ちと・・・
ご縁を頂いた器の数々を
大切に、思い出深く使っていきたいと思います。
お世話になりました。
ありがとうございました。