こんばんは☆彡
3連日レッスン初日。
楽しくスタートしました♪
試作を繰り返し、レシピをプリントアウトした段階で、
昨夜、念の為の再々確認で発覚したレシピの不備(@_@)
焦りましたが、間に合いました(~o~)
そして今日は皆さんとスケジュール確認しながら、
えッ、もう販売会間近(@_@)・・・
詳細です。
4/11(日) AM11:00~PM12:00
ご都合の悪い方はお気軽にご相談下さい♡
1時間前ジャスト、以前は敷地内、お入り頂けません。
この度、翌日がレッスンの為、発送はございませんm(__)m
いつも楽しみにして下さっている皆様、
またの機会にお願い致します。
前回、多種でちょっと大変でしたので、、、
この度も、レッスンをこなしながらの作業につき、
ご予約物は最低限のご提示とさせて頂きます。
♬ スライス大根の三杯酢漬け(350・2) 限定15 残2
♬ 白菜キムチ(1/4株・1)
♬ さきいかの甘辛和え~コチュジャンバージョン (450・2) 限定10 残1
♬ キムチミートピザ(600・2) 限定14 残2
♬ 牛肉と大根のスープ(750・2) 1単位が2椀分量 限定12 残2
♬ コチュジャン(500・1) 代理受け付けは不可です。
♬ パイスコーン~コーヒーショコラバージョン(250・3 2) 限定20 完売→ 残2 完売
♬ 甘夏のピール(200・3 1) 限定15 完売 → 1 完売
以上までとさせて頂きます。
日数的に、無理無く仕上げ、そして余白が生じました隙に、
気ままに当日物を若干、準備出来ればと思います。
上記のみでお受け致します。
返信に最大、2日要する事もあります。
私からの返信が無い際はメールが正しく受信されておりません。
再度、お問い合わせ下さいませ。
甘夏のシーズン到来です🍊
ちょっぴりほろ苦い大人の味(*^-^*)
都度、先着数を訂正出来ませんが、
メールの受信順で〆切りますので、ご了承下さい。
1通完結でお申込み下さいます様、ご確認、宜しくお願い致します。
全メニュー、数に達した地点で〆ます。
追加製作は致しませんm(__)m
ご希望はお早めにどうぞ☆
ではでは、
明日~明後日も新メニュークラス、楽しく参ります✧✧✧