こんばんは☆
節分は、
コロナ~~外♬
緊急事態宣言延長となりましたが、
福岡は、私の予想では、
20日頃には解除される様な気がしております。
勝手な予想(笑)
いずれにしましても、こうして綴る以上、
隠れてレッスンするつもりはサラサラありませんが、
きっとレッスンのタイミングには堂々と開催出来る予感です^^
勿論、私の厳しい監視下(´∀`*)ウフフ
さて時差記事、参ります^^
福岡 晩秋の韓国料理クラス。
オレンジティーでレシピ説明後、
大根の生菜
揚げ鯖の甘辛ソース
カリフワラーのごまマヨサラダ
豚バラともやしの煮物
おぼろ豆腐と玉子のスープ
デザートにりんごのキャラメルソテー
生徒さん命名 エンドレス大根!!
福岡でもかなりの人気メニューでした(^o^)
レッスン当時、旬の鯖はとても大ぶりで~☆
こちらは生徒さんご持参の柿との取り合わせ💖
こ~~~ちらが当然、人気な訳です!!
豚バラともやしのピリ辛煮
お休みの方々も噂^^でレシピ参加される程、
好評メニューであります☆彡
〆のポックムパッ。
全ての旨みの集約です!!!
意外^^ととても喜ばれる晩秋恒例のデザート。
各地から、熱心にご参加下さり、
ありがとうございました(*^-^*)
この後、
福岡 晩秋レッスン、最終記事へ参ります♬