福岡 韓国料理クラス | 料理教室 Salon de LEE

料理教室 Salon de LEE

下関・北九州・福岡で
韓国料理教室,お菓子教室を主宰しています。

グループレッスン,
市外~県外と出張レッスンも開催中☆

こんばんは☆

 

節分は、

コロナ~~外♬

 

緊急事態宣言延長となりましたが、

福岡は、私の予想では、

20日頃には解除される様な気がしております。

勝手な予想(笑)

 

いずれにしましても、こうして綴る以上、

隠れてレッスンするつもりはサラサラありませんが、

きっとレッスンのタイミングには堂々と開催出来る予感です^^

勿論、私の厳しい監視下(´∀`*)ウフフ

 

 

 

 

さて時差記事、参ります^^

 

福岡 晩秋の韓国料理クラス。

 

 

オレンジティーでレシピ説明後、

 

大根の生菜

 

揚げ鯖の甘辛ソース

 

カリフワラーのごまマヨサラダ

 

豚バラともやしの煮物

 

おぼろ豆腐と玉子のスープ

 

デザートにりんごのキャラメルソテー

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

生徒さん命名 エンドレス大根!!

福岡でもかなりの人気メニューでした(^o^)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

レッスン当時、旬の鯖はとても大ぶりで~☆

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                          

 

こちらは生徒さんご持参の柿との取り合わせ💖

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

こ~~~ちらが当然、人気な訳です!!

 

豚バラともやしのピリ辛煮

 

お休みの方々も噂^^でレシピ参加される程、

好評メニューであります☆彡

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

〆のポックムパッ。

 

全ての旨みの集約です!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

意外^^ととても喜ばれる晩秋恒例のデザート。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

各地から、熱心にご参加下さり、

ありがとうございました(*^-^*)

 

この後、

福岡 晩秋レッスン、最終記事へ参ります♬