一日中、雨の下関よりこんばんは☂
2月に入りました。
緊急事態宣言が延長の様子ですが、
2月 福岡クラスは予定通り開催の意向です。
休業要請が出ている訳ではありませんので、
今のところ、再び皆さんにがっかり通知を致すつもりはありません。
このまま減少傾向をたどってくれればと願いつつ、
勿論、表向きに状況が改善されても対策はこれまで同様、
厳重の上、進めさせて頂きたいと思っております。
さて時差記事は、
福岡での昨年、柚子茶レッスン内容です^^
皆さんの完成作☆
試飲は私の熟成もので~。
一口召されると、
美味し~い。。。
そうおっしゃいます。
優しい口当たりに、こだわってカットします^^
ランチは前日のお菓子レッスンとほぼ同じですが、
テーブルと器を変えましたら、
別のお料理の様に見えますね^^
濱田窯さんの器に~。
我が家のすすきも^^
⇕
濱田窯さん^^
⇕
同じ濱田窯さんで、同じ料理ですが^^・・・
こちらも濱田窯さん^^
カットが始まるや否や
空を仰ぐ方もあられましたが(≧▽≦)、、、
皆さん最後までしっかり頑張って
愛しい我が子を連れて帰られました♡
もう柚子茶は買わない!!
そうおっしゃって復習に精を出された方々も^^v
皆さん、引き続き、美味しく召されて下さいね~☆