本日2記事目
中々毎日打てないとなると、打てる時に可能な限り・・でないと時差がドンドン
5~6月に行われた韓国料理 新メニュークラス
合同ガスさん&ハウスドクターさんでのレッスン内容です。
◆ 新玉葱の和え物
これ好き~~と大変好評でした。 かなりお薦めな御箸休めです(*^^*)
これ好き~~と大変好評でした。 かなりお薦めな御箸休めです(*^^*)
◆ アボカドとオクラのコチュマヨソース
女性は特に、、お好きかな~(^_-)-☆
女性は特に、、お好きかな~(^_-)-☆
◆ キムチメンチカツ
メンチカツって何気に難しいですね~。 キムチ入りに合わせた調味。 ソース要らずです(^o^)/
メンチカツって何気に難しいですね~。 キムチ入りに合わせた調味。 ソース要らずです(^o^)/
◆ 豆腐と明太子のスープ
さっぱりした中に明太子の旨みが凝縮したスープ(*^^*)
さっぱりした中に明太子の旨みが凝縮したスープ(*^^*)
デザートには
紅茶風味のオレンジケーキを
こちらは合同ガスさんクラスの完成~。
Oさんが素敵なお庭のお花をお持ち下さいました
いつもいつも、ありがとうございます(*^^*)
この月も市内は勿論、山口市から~,宇部市からと、遥々ご一緒下さいました。
そして即日復習さんに
おもてなしにお出ししました~!!との報告も
嬉しい限りです
そして、
6~7月の韓国料理 新メニュークラスがスタートしております。
そしてそして私は、
試作のタイミングが掴めない7月の過密スケジュールに対比し、
7~8月の韓国料理 新メニュークラスのメイン試作のみ終えて、福岡入りしております。
こんな調子だと、そのままお正月まで突き進みそーーう
そんな独り言を言いつつ、
週明け 福岡の韓国料理グループさんレッスンも大楽しみに準備したいと思います。
.