.
こんばんは~![三日月](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/249.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
こんばんは~
![三日月](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/249.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
晴天に恵まれた祝日の今日も、楽しくレッスン終えて来ました![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
そして明日のレッスン準備も万端^^![グッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/114.png)
![グッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/114.png)
レッスン記事は順を追ってアップするとしまして、、
各クラスで質問の多い
福岡クラス![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
同じ様に告知をしても、皆さん自由~~な発想で笑っちゃいました![ブルー音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/144.png)
![ブルー音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/144.png)
私がお嫁に行く説まで浮上していましたしね~~![爆 笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![くるくる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/107.png)
![爆 笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![くるくる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/107.png)
今月末に予定しております福岡での韓国料理教室の詳細です。
詳細告知前からお申し込み下さった方々もいらっしゃいますが、こちらにお知らせしておきますね。
■ 日時
11/26(木) AM10:30~PM2:30
11/26(木) AM10:30~PM2:30
11/27(金) AM10:30~PM2:30
11/28(土) AM10:30~PM2:30
■ 場所
(JR&西鉄)香椎駅前 徒歩5分
具体的な場所は、お申し込みメールにてお知らせ致します。
(JR&西鉄)香椎駅前 徒歩5分
具体的な場所は、お申し込みメールにてお知らせ致します。
■ レッスン料
\4500
基本、4品のレッスンメニューに、私が用意します副菜,キムチと共に、
5~6品でのお食事後、デザート&ティーとなります。
\4500
基本、4品のレッスンメニューに、私が用意します副菜,キムチと共に、
5~6品でのお食事後、デザート&ティーとなります。
11月のメニューは、
![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190722/17/claire-ryoerin/05/db/j/o0330033014509732748.jpg?caw=800)
・韓国料理の定番・ポッサム(茹で豚) 3種のお味とキムチで~
(レッスン当日はもう少し違うバリエーションで盛り合わせます
)
・イカのピリ辛炒め
・明太子と豆腐のチゲ
・千切り大根のキムチ
・副菜(当日ご提供)
(こちらは、韓国料理に限らず、毎月、私の嗜好でおもてなし致します。)
・デザート&ティー
(レッスン当日はもう少し違うバリエーションで盛り合わせます
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
・イカのピリ辛炒め
・明太子と豆腐のチゲ
・千切り大根のキムチ
・副菜(当日ご提供)
(こちらは、韓国料理に限らず、毎月、私の嗜好でおもてなし致します。)
・デザート&ティー
キムチを含め、辛い~~ものはありませんので、気軽にお問い合わせください![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
久しぶりに小さなサロン形式で進めるお料理レッスン。
私のデモと皆さんの調理を融合し、
ご参加の皆様が焦らず、ゆったりしたお気持ちで美味しいひと時を共有出来ればと思います。
ご参加の皆様が焦らず、ゆったりしたお気持ちで美味しいひと時を共有出来ればと思います。
尚、
■ ご参加は女性限定とし、お子様同伴は不可となりますこと、ご理解下さい。
■ グループ様でのお申込みは4名様よりお受けいたしますので、夜間レッスン含め、
上記以外の日時もご相談下さい
上記以外の日時もご相談下さい
■ グループ様での出張レッスンも承ります![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
■ どうしても習いたいメニューに関するマンツーマンレッスンまた、ご相談下さい![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![鉛筆](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/519.png)
claie_ryoerin@yahoo.co.jp まで
以上、現在お伝え出来る範囲での詳細をご参考に、
お一人お一人様とのご縁を楽しみに致したいと思います。
宜しくお願い致します。
お・ま・け^^
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20190722/17/claire-ryoerin/91/81/j/o0320032014509732753.jpg?caw=800)
昨夜漬けた
高菜のキムチ![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
私自身、20種程漬けるキムチの中でも No.3に入る位、大好きなんです![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/199.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/199.png)
とにかく、、ご飯が進みます![爆 笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![爆 笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
.