


全体図ー
バーニャカウダ
骨つき鶏肉
ムール貝
ネギトロ
ブリカルパッチョ
ピザ
去年の💕
https://ameblo.jp/clair90/entry-12780628289.html
毎年似たり寄ったり
市内での買い出しで骨つき鶏肉を買っておいたので、キメ子さんとニンニクで酔っ払い下拵えー✨
オーブンで2度焼しました✨
酔っ払い、かなりキメコさんを振ったつも
でしたが、皮とって食べたからかなぁ?
まぁまぁ薄味でした
仕事中に旦那さんがいる、リビングのストーブでコトコト煮込んでおいたニンニクでバーニャカウダ💕
昨日のソースも美味しくできました✨
たくさん出来ているので、今日も食べます😋
冬は野菜スティックにできる野菜が安くて美味しいから助かります
イオンでお気に入りの、チンするだけのムール貝
こちらも残り、今日食べます
ブリのお刺身を買ってきたので、ゆにこちゃんの真似っこしてカルパッチョ
https://ameblo.jp/sayapi12283838nn/entry-12833865025.html
お刺身のツマも活用してみました
食べる分だけ、ソースかけて食べる感じにしたけど完食
ソースは
オリーブオイル
お醤油
キメコさん
レモン汁
で、激うまソースができました
旦那さんには大好物のネギトロを
完食してくれました
トルティーヤ生地にピザソースかけただけのピザも🍕旦那さんが完食してくれました
シュワシュワは、ダー様からいただきラスト1本
かんぱーい
そして、こちらのいただきワインもめっちゃ美味しくて、顔を見合わせましたー
ありがとうございます✨
こちらもゆにこちゃん真似っこで、ラムの水割りしたら美味しかったー
サムスンさんの影響でラムを買ったけど、大好きになりましたー
ブログって素敵💓
さて、今日からは会費制で焼肉小屋です✨
楽ちんだぞー
後半日頑張りましょう♪
では!
https://ameblo.jp/clair90/theme-10042537499.html