今日も美味しくな晩ごはんでした
七時前に帰って来て三十分で頑張りました
カルボナーラ
豚肉タレ炒め
もやしピリ辛
いんげんオカカ和え
鶏のたたき
白和え
きんぴら


カルボナーラは、生クリーム使わずに牛乳で作りました
今までで一番の出来でしたよ
旦那様が行きつけのイタリアンレストランではまってから好きみたいなんですが、『うーん』って唸ってました
旦那様、美味しいと唸るんです
豚肉は炒めて焼肉のタレとキムチの素で絡めました
残ったからまた明日グリルで焼き直してお弁当行きです
もやしは茹でて豆板醤とダシダ、胡麻油で和えました
鶏のたたきは旦那様が食べたがってたから帰りに買い物して帰りました
冷凍のいんげんを茹でてオカカと醤油で和えただけ
妹のお弁当に入ってて、美味しかったから真似しました
以下はままりんからの差し入れです
れんこんのきんぴら
白和え
ままりんのおかげでご馳走になりました
明日はままりんとぱぱりんの結婚記念日だからみんなでご飯に行きます
さっき書いてたイタリアンレストランに行くのです
めっちゃ美味しいから楽しみ
Android携帯からの投稿


カルボナーラ

豚肉タレ炒め

もやしピリ辛

いんげんオカカ和え

鶏のたたき

白和え

きんぴら



カルボナーラは、生クリーム使わずに牛乳で作りました


旦那様が行きつけのイタリアンレストランではまってから好きみたいなんですが、『うーん』って唸ってました


豚肉は炒めて焼肉のタレとキムチの素で絡めました


もやしは茹でて豆板醤とダシダ、胡麻油で和えました

鶏のたたきは旦那様が食べたがってたから帰りに買い物して帰りました

冷凍のいんげんを茹でてオカカと醤油で和えただけ


以下はままりんからの差し入れです

れんこんのきんぴら

白和え

ままりんのおかげでご馳走になりました

明日はままりんとぱぱりんの結婚記念日だからみんなでご飯に行きます

さっき書いてたイタリアンレストランに行くのです

めっちゃ美味しいから楽しみ

Android携帯からの投稿