![TODAY'S](https://stat100.ameba.jp/ameblo/entry_designs/v1/sources/assets/limited023_heading.png)
2023年10月~2024年1月のスケジュール
10月から1月までのスケジュールです!
キッズキッチンや味噌作りが始まります。
収穫体験も予定しています☺
10/1(日)
キッズキッチン申込開始
キッズキッチン~子どもだけの料理教室~ (peraichi.com)
*
10/2(月)
食リテupセミナー(オンライン)
①子どものお口の育て方
~味覚とお口の発達~
*
10/15(日)10~15時
おそとのフードマーケット
CBCハウジングセンター長久手
「かつお節を削ってオリジナルふりかけを作ろう✨」
サポートしてくださる方募集中!
食育に興味のある方大歓迎🙌✨️
イベント詳細はこちら
*
10/16(月)
食リテupセミナー(オンライン)
②簡単時短ごはん作り
~調味料のいろは~
*
10/17(火)
味噌作り申込開始
味噌作り教室の詳細はこちら
*
10/28(土)
さといも収穫体験
雨天延期
おそらく限定3組など少数です
*
10/30(月)
食リテupセミナー(オンライン)
③食の選択力up
~食生活リテラシー入門~
11/18(土)
キッズキッチン1回目
*
11/26(日)
味噌作り
末野原交流館(予定)
12/3(日)
味噌作り
末野原交流館(予定)
*
12/16(土)
キッズキッチン2回目
1/20(土)
キッズキッチン3回目
*
1/28(日)
味噌作り
末野原交流館(予定)
*
※キッズキッチンのメニューは
試作中ですが、旬や季節を取り入れたメニューの予定です。
※味噌作りは今年も赤味噌・白味噌お好きな方を作れます✨
※場所は末野原交流館を予定していますが、岡崎市で人数が集まるようでしたら開催しようかと💡
*
ひとます予定しているスケジュールです
ご質問やお問い合わせありましたら
公式LINEからお問い合わせください♫
公式LINEはこちらから登録できます
Instagramのアカウントをフォローして
食・栄養の情報・頑張りすぎないごはんレシピ
お受け取りください
もっと深い情報や
レシピをまとめてみたい!
そんな方は
メルマガにご登録ください(画像をクリック)