
2019年も、どうぞよろしくお願いいたします。

お正月は、ジルベスターコンサートのアイーダでカウントダウンのあと、氏神様に初詣。
1日はおせち料理をいただきました。
ほかは手作りです。
今年はローストビーフを初めて作りました。
良いお肉に好きなワインでソースを作ったら、すごく美味しくてびっくりしました。

これは家で作らないと…

意外と簡単に作れます。
2日の今日は明治神宮に初詣。
黄緑で頬がピンク。
すごく可愛いです。
野生化しちゃったのかしら

大量のインコでした。
帰りは原宿口に出て、原宿から乗ろうと思ったら、大混雑

なんとなく新宿まで歩いて、高島屋のお抹茶カフェでほうじ茶ソフトクリームを食べました。
暖かいお正月なので、助かりますね

久しぶりに連休を満喫しています。
今年は色々企画があり、楽しみがいっぱいです。
決まりましたら、ご報告させていただきますね

よろしくお願いいたします


