母ちゃんの晩酌のあては、餃子→高菜の漬け物→明太子→しめはにんにく醤油漬けでスメールバッド! | Chove mark thai!

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タイ&タイのピピ島が好きです。他には子連れ海外旅行や、日常、育児、おつまみ、お酒のこと他、日々思う事を書いてます。

一人晩酌が終わる頃、父ちゃんが帰ってきました。


なので、、夕刻に作ったニンニク醤油漬けを少し試食。



したらば、辛いのです。



お醤油の割合、ちょいと間違えたみたい。



もうちょっとお醤油足さねば、、。叫び



明日は「GR」かもしれませぬ。(GRとは腹を下すの意)



にんにく、刺激が強いです。ショック!




でも、、おいしいので止まらないです。





、、ではでは、、



あと数時間後、娘っ子の保育園準備待ってます。



起きたら「ママ、にんにくくさいよ」って言われそう。




父ちゃんも食べてます。




なので二人分、スメールバッドです。ガーン