鶏肉と大根などの煮物に豆腐や玉葱、えのき茸を増やしたり、
冷凍しておいた豚肉も入れアクを取り、味付けをし直して
肉豆腐にアレンジしました。

残り物ですが文句も言わず食べてくれる父ちゃんなので、
とっても嬉しいもんです。

他には、、カペリーゼ、、これはですね、
またまた「サンガム」さんに教えて頂いたものです。
久々でしたけど、やっぱり美味しいです!
他にも簡単なチーズせんべいも用意。

クッキングシートにチーズを乗せてレンジで3分、
本当にお手軽に仕上がるのです。
娘っ子もぱりぱり食べてました。
皆様もチーズが余ったらぜひどうぞ!

ではでは、、
いったん失礼致します。
今日もご訪問、有り難いのです。
