今夜は、ソムタム、キムチ、豚骨煮、温豆腐、麻婆豆腐などなど。 | Chove mark thai!

Chove mark thai!

タイ&タイのピピ島が好きです。他には子連れ海外旅行や、日常、育児、おつまみ、お酒のこと他、日々思う事を書いてます。

今夜は、、インド料理店「サンガム」さんからの頂き物、


青パパイアをサラダにして、タイ料理「ソムタム」を


ちょいちょいと作ってみました。


トマトを入れるのを忘れてて、甘みが少なかった気がします。



、、、他には、、サンガムさん手作りのキムチに、



ゆうべの豚骨煮と、温豆腐、麻婆豆腐を突いております。


、、豆腐のおつまみ2種類、、びみょ~ですが、


とっても豆腐が好きなのです。ラブラブ!



、、ではでは、、




また後程なのですよ~っ、、。ニコニコ