写真は、鹿児島の黒じょか&我が家のおでん&豚骨をほおばる娘っ子。 | Chove mark thai!

Chove mark thai!

タイ&タイのピピ島が好きです。他には子連れ海外旅行や、日常、育児、おつまみ、お酒のこと他、日々思う事を書いてます。

$KOH-PHI-PHI  BLOG ~タイのピピ島が好きで好きで、たまら~ん人集まれ~!!

KOH-PHI-PHI  BLOG ~タイのピピ島が好きで好きで、たまら~ん人集まれ~!!

KOH-PHI-PHI  BLOG ~タイのピピ島が好きで好きで、たまら~ん人集まれ~!!




写真は、鹿児島は指宿の居酒屋さんで出てきた、


「黒じょか」と、我が家のおでんに、、


おでんの具材の豚骨をほおばる小さな子です。


、、黒じょか、なんかいいですねっ!グッド!


芋焼酎をすでにお湯割りにしてくださるのです。


つい呑み過ぎてしまいますね。



おでんは、、いつも食べたいのです。



今夜の記念日ディナーは、おでんではありませぬ。



でも、今夜は、豚骨を圧力鍋で柔らかくして、



鹿児島のお醤油で豚骨煮を致します。



、、上手に作れます様に、、。ニコニコ