
写真は、年に3~4回しか作らないカレーです。
その、たま~に作ったカレーを前に、
娘っ子が父ちゃんにお酌してくれてます。

そんな日のお酒、父ちゃんはいつもより
はるかに美味しそうです。

さて、、我が家では、おつまみになるときもあります。
特におすすするのは「ZEPPIN」というカレー。
インド料理店のオーナーシェフさんに教えて頂き、
さっそく頂いたのがこのカレールウでした。

このルウ、こくもあって味が丸くって、
高級感が味わえました。
余ったら、次の日、カレーピッツアにしたり、
カレードリアにしたりと、またアレンジ。
どのパターンも裏切らないカレー様なのでした。

「コク」と「香り」が融合した、専門店風の味わいです。江崎グリコ ZEPPINカレー(中辛) 200g

¥390
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※モバイル非対応
「コク」と「香り」が融合した、専門店風の味わいです。 江崎グリコ ZEPPINカレー(辛口) ...

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