
先程の事です。
宮崎市役所前にあるインド料理店の
「サンガム」さんのマスター様からお電話あり。
ご自分でパパイアキムチを漬けたので、
取りにおいで~!とのこと。
、、それで、、主人が仕事終わってから
パパイアキムチ、頂きに参りました!

この写真は、サンガムさんのブログより、
ちょいと拝借致しましたよっ。
勝手にすみませんです~。

、、、さてさて、そろそろ本題に、、、
このパパイアキムチ、本当に美味しいのです。
旨味も甘みも素晴らしいです。
隠し味のタマリンドもトゥーマッチです。

パパイアは油分を吸収してくれるので、
このごちそうと一緒に焼肉食べたいです!
今日は再び、宝物キムチを頂きまして
有り難いとですよ~っ。

大事に、ちょびっとずついたらきます。
、、ではでは、、。