行ってまいりました。
韓国麺の大盛り、辛さは25倍でした。
行く前、サンガムさんの前を通ったらお店が開いており、
一緒にお出かけしようと思ってましたが、
唐辛子亭さんもお店が閉まりそうなことや
サンガムさんの都合もあるかもしれないと
今日はお声を掛けるのを遠慮してしまいました。
サンガムさんに申し訳ないです、、。
自分たちばかり行ってすみません。

、、、さてさて、、本題に入ります。
おでんの具材ですが、、また増えました。
竹輪、鶏のつくねに、豆腐、ごぼう天です。
おすすめが豆腐です。
豆腐のおでん、以前、テレビに出てたので
やってみたら中々いけるので、毎度、
うちのおでん、豆腐入ってるのです。
あ、トマトも春菊もおすすめですが買うの忘れた。
、、、さてさて、家族は3人しかいないのに、、
今日のおでんも何人前になるのでしょか。
自分で作っておいて、、おーこわっ!

おでん、3日は食卓に上がります。
では、、。