具材が増えました。 | Chove mark thai!

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タイ&タイのピピ島が好きです。他には子連れ海外旅行や、日常、育児、おつまみ、お酒のこと他、日々思う事を書いてます。

あれからですね、、唐辛子亭さんへと


行ってまいりました。


韓国麺の大盛り、辛さは25倍でした。


行く前、サンガムさんの前を通ったらお店が開いており、


一緒にお出かけしようと思ってましたが、


唐辛子亭さんもお店が閉まりそうなことや


サンガムさんの都合もあるかもしれないと


今日はお声を掛けるのを遠慮してしまいました。


サンガムさんに申し訳ないです、、。


自分たちばかり行ってすみません。あせる





、、、さてさて、、本題に入ります。



おでんの具材ですが、、また増えました。



竹輪、鶏のつくねに、豆腐、ごぼう天です。


おすすめが豆腐です。


豆腐のおでん、以前、テレビに出てたので


やってみたら中々いけるので、毎度、


うちのおでん、豆腐入ってるのです。



あ、トマトも春菊もおすすめですが買うの忘れた。





、、、さてさて、家族は3人しかいないのに、、



今日のおでんも何人前になるのでしょか。



自分で作っておいて、、おーこわっ!叫び




おでん、3日は食卓に上がります。





では、、。