麺料理祭り。のちに、、ホタルイカの沖漬け&じゃこ天&高菜漬け物。 | Chove mark thai!

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タイ&タイのピピ島が好きです。他には子連れ海外旅行や、日常、育児、おつまみ、お酒のこと他、日々思う事を書いてます。

今日は父ちゃんが不在、イベント&ライブで

山奥に行っておるのです。


寂しい、、寂しいけど食欲は旺盛です。しょぼん


おうちの片付けや何やらで、


自分だけ、、朝ご飯食べたのが夕方16時でした。



、、それから食べる食べる、、麺料理。


自分で作った皿うどん、ちゃんぽんを2杯、


先程までにいただきました。



お腹の中、皿うどんとちゃんぽんが混ざりまくりです。




そして今は、、ビールと一緒に、母からの大阪土産のホタルイカの沖漬け、


またまたお土産で頂きました、


宇和島産じやこ天、そして、、


都城産の高菜のお漬け物をちょこちょこ突き、


ぐいっとやってます。




、、、こんなに呑んでだいじょぶか?




と、思うくらいに本とのとこ熱があるのですが、、





夕方から37度8分、ぽんっと熱が、、




今は37度3分まで下がってます。





月曜はおそらく休みかも、、。





インフルエンザではありませぬ様、、。





もう20数年、インフルエンザにかかってません。




不思議でなりません。





ふうっ、、ではでは、、また身体が熱くなってきました。




皆様、今日もお疲れさまです。




パパも遠い山奥でご苦労様でございます。






明日は頑張っておでん作ってみようかと、、。




熱でダウンしてなければ、、の話ですが。にひひ